• お気に入り
  • 400もぐもぐ!
  • 45リスナップ
手料理
  • 2018/10/14
  • 5,868

姿造り: 根室秋刀魚 下くちばしの黄色、鮮度の証。

みんなの投稿 (8)
お邪魔します、こんにちは😊
凄いですねキラキラ光って.*・゚ .゚・*.
どれだけ鮮度がいいのかですね。
美味しそーです。たべてみたいです
✨💫
いつもりスナップ入れて下さりありがとうございます💕
酒肴菜 kun 自 2018.5.1 から 福島由美子
はじめまして(^^)
こちらこそ、いつもありがとうございます😊
飲んべえの好きなモノばかりで、すみません(^^;
これからもよろしくお願いします(^^)
福島由美子 から 酒肴菜 kun 自 2018.5.1
こちらこそ、これからもよろしくお願いします😊
酒肴菜kun さん、いつも沢山のモグリスありがとうございます😊
黄色いくちばしと澄んだ瞳の秋刀魚、それはそれは美味しそう!思わず立ち止まってしまいました。
盛り付けも素敵ですね💕

これからもよろしくお願いします!
こんばんは(*^^*)

リスナップありがとうございます❗

新鮮だからこそ刺身のまま食べれるんでしょうね!
身がとてもぷりぷりしていそうで、
でもしっかり歯応えもありそうだから
おつまみに堪らないでしょう🎵
サンマって私は生では全然食べたことないので、
一度は新鮮なのを食べてみたいです👀
酒肴菜 kun 自 2018.5.1 から Yu Yu mama
Yu Yu mama さん
此方こそ、いつもありがとうございます😊!
酒好きおじさんのツマミばかりですが、これからもよろしくお願いします(^^)
酒肴菜 kun 自 2018.5.1 から まーやん
まーやんさん
コメントありがとうございます😊!
新鮮な秋刀魚は脂乗りが中トロと張るくらいで、とても甘いです。是非、挑戦してみてください(^。^)
もぐもぐ! (400)
リスナップ (45)