SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豚しゃぶに、茗荷&大葉&オクラを混ぜ混ぜ🎶
餃子やワンタンの皮が余った時は冷凍庫にストックしておきます。今日は何枚か油で揚げてパリパリをトッピング~
食感が美味しくしてくれる❤
今夜は
・夏たっぷり冷しゃぶ(タレは他にゴマだれ、ポン酢)
・茄子のしょうが焼き
・ひじき煮
・茄子のお漬物←実家で収穫して昨日また漬けた~(笑)
・残り物1品(笑)
・野菜たっぷり!すりみ汁
両実家で野菜を植えており…冷凍庫に溢れているので消費に追われております(^o^;)バランスを考えてこうなりました(笑)
豚しゃぶ美味しそう😉✨薬味たっぷりで、爽やかだねー(❀ฺ´艸`)
餃子の皮をパリパリにしてトッピングなんてステキじゃないのー😃💕
それいただきっ😄🎵こもずちゃんにはいっつも色々勉強させてもらってます♪ ♬ ヾ(´︶`♡)ノ ♬ ♪
食べよ食べよ~❤
一緒に食べようじぇいヽ(o´∀`o)ノ🎶
いつもコメント嬉しいー!本当ありがとう(*≧∀≦*)そしてめっちゃ嬉しくなるお褒めの言葉まで!!!
きゃぁー嬉しすぎるよー(。>∀<。)
上にパリパリトッピングしたくてね薬味混ぜ混んじゃったよ~😁(笑)
パリパリおすすめ~❤やってやって~😝棒餃子の皮だったから3枚揚げたら余った~!から…瓶に入れて保管しちゃった😁また明日使お~ってね(笑)
たべよ〜〜じぇい(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡
豚しゃぶわ
美味いよね〜〜⤴️⤴️⤴️
最高だじょ〜♡
こもずちゃん♡
カンパーイ🍻
なるほど〜〜😉
湿気でパリパリ感がなくならないアイデアだねー❀.(*´◡`*)❀.
こもずちゃん、いい主婦だよぉ✨
…φ(・ω・*)☆・゚:* 早速メモ👍