• お気に入り
  • 138もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2014/09/17
  • 531

カボチャのチーズ焼

みんなの投稿 (6)
こんばんは。
これ美味しいですよね👍
私はサクサク感出すのに粉チーズとかやります😋💕
津田 健次 Kenji Tsuda から まいり
こんばんは。
サクサク感を粉チーズですか!
ありがとうございます!次回は粉チーズかけます。
今後ともよろしくお願いいたします
(*^^*)
まいり から 津田 健次 Kenji Tsuda
こちらこそよろしくお願いしますね〜(≧∇≦)
ちなみに粉チーズはプロセスチーズの方です😄
私はバルメザンチーズはちょっと苦手なんで〜😅
津田 健次 Kenji Tsuda から まいり
( ̄^ ̄)ゞ yes ma'am!
甘いのがあまり好きでないのでカボチャもそんなに食べないのですがチーズと一緒は美味しいですよね(≧∇≦)
永らく忘れてました!
この秋絶対やります〜💕💕
津田 健次 Kenji Tsuda から nao子
おはようございます。
私もカボチャは好きではないのですが、この料理だけはたまに作ります。
カボチャを醤油と少量のニンニクで和えて、チーズをのせて焼くだけ。簡単です。
もぐもぐ! (138)
リスナップ (8)