• お気に入り
  • 148もぐもぐ!
  • 40リスナップ
手料理
  • 2024/11/06
  • 794

甘酒の素で、濃厚とろけるカボチャプリン🎃

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
一度米糀ミルクと甘酒の素で作ったかぼちゃプリンがあったのですが、なんの違和感もなく美味しくて、置き換えてヘルシーで美味しいのならと、今回も甘酒の素を砂糖の置き換えで。
前回は半量で作ってみましたが、今回は通常の量。
コメント欄に載せた置き換えレシピの倍量。米糀ミルクの分は牛乳使用です。

SDさんのおかげで、家族もあまり好きではなかったかぼちゃプリンは大好物に、そしてかぼちゃプリンはすっかり私の十八番スイーツになりました😄

#かぼちゃプリン #甘酒の素 #バターナッツかぼちゃ
もぐもぐ! (148)
リスナップ (40)