
皆様こんばんは😊✨
前から作りたかった、おかちさんの牡蠣のガーリックソテーを作らせて頂きました❤️
本当はワイン🍷など頂きながら食べたかったのですが
我が家にはないので😅
前にお店で食べたカリフラワーのパンナコッタとカリフラワーのポタージュが美味しかったので、糀甘酒入れて自分流で作ってみました。
野菜の旨味って凄く美味しいですね🥰糀甘酒を入れることにより、味に深みと甘さがプラスされました✨
おかちさん❤️
こんばんは😊✨
ご無沙汰しております。
牡蠣の美味しい時期に絶対食べたいと思ってました❤️
お忙しい時間にお呼び出し失礼します🔔覗いて頂けたら嬉しいです🥰
ぽっちさん、みったんさん、も作られていたのを拝見してより一層食べたくなりました。食べ友お呼び出し失礼します❤️
φ(・ェ・o)~メモメモ
⭐️カリフラワーパンナコッタ
生クリーム200
糀甘酒20
塩少々
ゼラチン5
水25
カリフラワー
⭐️カリフラワーポタージュ
パンナコッタのゼラチン混ぜる前お玉で2杯
牛乳200
コンソメ1