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手料理
  • 2012/05/28
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チキンの🍅煮 カボチャのサラダ エリンギともやし炒

みんなの投稿 (14)
美白(^^) コラーゲン(^^) ガン予防 思い込み👍
彩りも、バランスもいいですね。
美味しそう\(^o^)/
To: lalanoir さん ありがとうです。
チキンで動物性コラーゲン
🍅で美白
かぼちゃでビタミン 生玉ねぎで血液サラサラ
エリンギでガン予防
オリーブオイルで脂肪吸収
全て思い込み(^_^;)
To: hatumi さん、
恐らく、私がhatumiさんにご馳走になるには、チキンが1/3で、チーズなし、かぼちゃのサラダは1/2、エリンギともやしも1/2くらいの量になりそうです、笑
それでもいいから食べたいな~
(^-^)
To: lalanoir さん(^_^;)
やっばり多かったですかね?
娘にも(多い)って言われます。
普通の方や、育ち盛りの子どもさんなら、これ位食べないといけないけど、
私はだんだん自分が食べれる量が分かってきました。
一日1600カロリーって、
昼ごはんがメインになる感じです、
エリンギ大好きなんだけど~こんな風に食べたコトないわー。もやしと炒めるの?味付けは?
To: mamandemary さん
基本は、塩コショウ オリーブオイルお醤油です。✌
To: hatumi サンキュです。作ってみるね _φ(・_・
(⁎ ́ ̥̥̥̥̥॰ଳ ̀⁎)Ⴛ̅̀ɭ ɿ Ɩ ƺ ੭ੇ♥((美^~^味))モグモグ♪
愛 💛 エリンギ〜( ^ ^ )/□
ガン予防になるのですね ‼
To: yummyxx さん
キノコ菌が予防だったと思う
美味しそうですね〜
チーズもトロ〜〜〜ってなったハズ(#^.^#)
((美^~^味))モグモグ♪
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