SnapDish
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抹茶のはずが…黒糖みたいな焼き上がりに😵
よくご無事で…*。・+(人*´∀`)ウットリ+・。*
味はどうでしたか?
もしかして、パリッと美味しかったりして…ヽ(*^∇^*)ノ
あり得ないですよね…😅
こんがりすぎです(笑)
確かにパリッとしてました!でも香ばしすぎでした…😵
リスナまで感謝です💕
いやー、たかが10℃とは行きませんでした😵
すごく香ばしかったですよー😅
ありがとうございます💕
パンは奥が深い…でもそこが楽しいです😊
フォローありがとうございます😍
よろしくお願いします!
生地を二次発酵させる時にカゴにいれて発酵させるんですよー。
生地が柔らかいからカゴに入れないと形が保てないとか本には書いてありました。
そのカゴに粉をふってあるので模様がつくんですよ〜🍞
発酵がいい感じになったらカゴをひっくり返して底をトントン叩くと大抵はキレイに外れますよ〜!
何回か生地の水分が多すぎてカゴに生地がひっついちゃってダメだった事もありますが😅
カンパーニュへの道はまだ先がながいですが
ハードパンを作れるようになったのは
SDの皆さんのレシピと親切なコメントで色々教えて頂いたからです
SDには皆さん凄い腕前の方ばかり
先輩の皆様のおかげです
パン焼きの楽しさを知りました
これかも、よろしくおねがいいたします