SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
色んな気持ちも明るくなるような気がします。
お日様って、すごい*\(^o^)/*
♪鶏胸肉でポークチャップチキン
♪ゆで卵
♪パスタ
♪豚肉とごぼうのきんぴら
♪ブロッコリー
今日で娘は大学に行くのは終わりだそう。
卒業式は、多分授業があっていたキャンパスではないだろうから、最後かも。
早いなぁ。
教授と面談らしいです。
春から社会人。
鈍感力のある娘(笑)
どんなに大変でも我慢強く頑張るんだろうな( ^艸^)
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ポークチャップ大好き♡
むね肉でやるとヘルシーだし節約♡
美味しそうヾ(*´∀`*)ノ
娘ちゃんは大学生活
お疲れ様でした(*´ω`*)
春からは姉弟ともに新生活が始まるね♡
むね肉特集の雑誌てみたの。昨日はベースは同じでフレッシュトマトのソースで食べました。
息子は生トマトは好きじゃないんだけど(笑)
娘も新しい生活。
私も新たに始めたい感じ〜(*´ω`*)
胸肉でやるのいいね!
今度やってみるねー😊
娘ちゃん、卒業かぁ。
ほんと早いよねー
うちもあと1年だもんな。
どこで就職するつもりなんだろう…
帰って来て欲しいけどね💦
鈍感力 笑笑
娘ちゃんfightーー!
時々きょうの料理ビギナーズを買ったりしてて、そのむね肉特集に載ってたの。その号、すごく重宝していて、お気に入り💓
娘は癒し系なのよ。私と反対(笑)
とにかく我慢強いの。
あまり無理しないように、自宅から通えるように願ってる。
あっという間だ…