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手料理
  • 2019/07/07
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ヒラメ煮付け、とうもろこし、胡瓜醤油漬け、 クラッカーでクリチと生ハムカナッペ、 豚ヒレ照り焼き、常備菜

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昨夜作った部ヒレ肉の照り焼きがほとんど
そのまま残っていたので、
夫に、ヒラメを煮付けだだけです。

クラッカーに、生ハムとクリチを
のっけて、庭から、イタリアンパセリと、バジル
をとってきて、カナッペ風にして、
ワインが飲みたい気持ちもちょっぴり。

とうもろこしは、帰宅後すぐに、皮を一重残して
茹でておいたし、

今日採れた胡瓜は、醤油と酒に、漬けて
おいたので、
今日のばんごはんの支度は、超簡単に、
できました。

私は、カナッペを3枚た、豚ヒレ肉照り焼きを
1つ、胡瓜漬けや、トマトマリネを
少し食べたら、お腹ぱんぱん。

ホントに、胃が小さくなってるわ。

さてさて、今日も、なんとかいい一日にが、
過ごせましたね。
穏やかに過ごせて良かったですね🤗回復された、またホタルも見に行けますよ☺️
yakinasu から alohamegu
ありがとう。不満ばかり感じているのも、
よくないなぁとおもってね。
曲がりなりにもなんとか暮らせていることに、
感謝しなくてはいけないなと、
反省もしてね。
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