SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お粥もトマト煮にそぼろも芥子菜もやっぱとろみ粉なんだけど、どうなの量足りるの足りないの?ごま油垂らしてみたりとかはしてるんだけど。薄味だから食べにくいのかなぁ、自分には十分なんだけどなぁ。
#晩ごはん#晩ご飯
激しく苦しむんじゃなく、悪心?て感じで、手が青いしヤバい?パルスオキシメーターは一旦鳴り始めるし両手の甲青いしで酸素缶吸わせたりなんだり、でも動かしたもんかどうか判らず、落ち着くの待って一応食べさせて芥子菜最後の一口は貰いました。
うがいさせて薬飲ませて寝かせて今落ち着いてるけどそもそも起こしちゃいかんかったのだろうか…毎度しがみつける力確かめてる感なんだけど。
今日は訪問リハビリもお休みで来週もお休みなんで少しはって指動かしたり首動かしたり舌動かしたり、ほんの5分かそこらしたんだけど…
ほぼ寝てるからそれが良いのか悪いのか
そろそろ訪問診療を勧められているのも終末管理感でしんどいんだけど
父の時と違うしなぁ…しんどー
そしてそういやそろそろ非接触タイプの体温計買ってあげた方がお互い楽かなと思ったんだけど、レビュー見たら室温15℃以下では測れないとな?! 朝とか12℃程度とか普通なんだが今頃でも…orz
10℃〜40℃とかゆーのもあったからそれを買えば良いのか…