• お気に入り
  • 16もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/05/30
  • 380

ホットサンド

レシピ
材料・調味料
食パン ( 4枚切 )
1枚
1個
ベーコン
2枚
チーズ
1枚
味付け
コンソメ
適量
胡椒
適量
作り方
1
食パンの耳を厚さ5cmほど残して四角くカット。
2
フライパンにバターをしき、耳の方を焼く。
溶き卵を流し込み、コンソメ 胡椒をふる。
ベーコン チーズ パンの順番で乗せ、少し押す。
3
焼き色が付いたら裏返し、少し押す。
4
お皿に盛り付けて、完成。
みんなの投稿 (1)
#簡単料理 #食パン #サンドイッチ #ずぼら料理 #sloppycooking
もぐもぐ! (16)