• お気に入り
  • 58もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/11/13
  • 453

赤魚 醤油麹の煮付け・ひじきの煮物の残り・ツナと三つ葉の暖ったかパスタのサラダ

みんなの投稿 (5)
今日の晩ご飯。赤魚の煮付けは、醤油麹のおかげで、すごく美味しいです。バスタサラダの三つ葉が、シャキシャキして 以外にいけます(^O^)/
おはようございますʕ•̫͡•ʔ♬✧
フォローありがとうございました!
醤油麹の煮付け、美味しそう‼
これからよろしくお願いします。
To: kimpiyo こんばんは。コメントありがとうございます(*☻-☻*)赤魚・・本当に美味しいかったです。醤油麹って、魔法の調味料ですよ*\(^o^)/*
美味しそうですね❤😉
フォローさせてもらいます😍
To: miichan0516 さん
フォローありがとうです。(*☻-☻*)よろしくお願いします。
もぐもぐ! (58)