recipe動画は、Instagramにのせてます♪➡️ https://www.instagram.com/satomi.3103.suzu
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
▶︎白いオムレット風『Berry Cream』
@pasco.jp 『超熟食パン6枚切り』使ってます♪
《簡単recipe》
①パンのミミを切り落としたら、角も切り落として
食パンを丸い形にする。
②ホイップを絞る。
③真ん中に、苺・ブルーベリーをのせる。
④真ん中の苺とブルーベリーを挟む感じで
食パンを半分に折るようにしたら出来上がり♪
※切り落としたパンは、小さく切って
トーストでカリカリにしてクルトンに‼︎
@pasco.jp 様よりいただいた
『超熟シリーズ×オリジナルランチョンマット
モニターキャンペーン』の商品♪
ランチョンマットは3種類♡
今日はその中の1枚を使いました!
どこかに『Pasco』の文字が入ったランチョンマット♡
3月中旬から東日本エリアの限定店舗で行われる
プレゼントキャンペーンの景品です♪
※Pasco様よりいただいた超熟シリーズのパンは
いつかのお弁当に使ったので、また投稿します‼︎
おまけの春デザート♡
▶︎いちごの宝石ゼリー
▶︎いちごの寒天ゼリー
▶︎いちごのゼリー&ヨーグルト
@kantenpapa_recipe
『カップゼリー80℃・ストロベリー味』
@ohayo_milk 様の『おいしく果実』を使った
苺づくしの春デザートです🍓
白いオムレットサンドのお皿にのってる
『いちごの宝石ゼリー』は
苺を丸ごと閉じ込めた、いちご寒天ゼリーです♡
Pasco公認アンバサダーとして活動しています!!
Pascoさんの『Pascoとおいしい時間』でも
私のアレンジパンを紹介してます♫
satomi➡️ https://www.pasco-sc.fun/
#パスコサポーターズクラブ #Pasco公認アンバサダー
#Pasco #超熟のある暮らし #ぜいたく果実いちご
#かんてんぱぱおたより #春待ちおうちカフェ
#あたらたのしい食卓 #フーディーテーブル #delimia
#おうちカフェ #キッチングラム #ダイニングラム
#おうちごはんlover #マカロニメイト #shufchef #sugar
#wp_deli_japan #wp_deli_style #wp_deli_recipe
#てづくりごはん365