吉田ひでゆきさんのレシピです
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
一つ目のパンは千尋さんのアップを見てからずっと作りたかったあんパン♡♡焼きたてヤバーイ!!めっちゃ美味しい♡♡
卵を全体的に塗りすぎて分からなくなっちゃってるけど生地には抹茶を練り込んでるので抹茶あんパンです!次はヨモギを買ってきてヨモギあんパン作るぞー!
美味しそうなあんパンをいつもアップしてる千尋さん♪食べ友お願いしまーすヽ(^o^)丿
朝からパン作り☝️😊
パン職人みたいだよ😁👍
メッチャ照り照りだね〜😍💖
アンパンは私は無理だ〜⤵️😰😭💦
でも☝️
メッチャ綺麗な仕上がりだよ〜〜ん👍👍👍
テリテリでめっちゃ美味しそうなあんぱんやん😍😍😍
抹茶のあんぱんなんてセレブやん(笑)私もまたヨモギあんぱん作る予定やねん⤴️
食べ友ありがとう〜💕💕
チョッパーちゃんは甘いのNGだもんね!それなのにコメまでくれてありがとー♡
抹茶よりヨモギの方が多分香りがいいよね!抹茶の香りあんまりわからなかった⇩
旦那がめっちゃ美味しいと言ってくれた♡次は千尋さんの真似っこしてヨモギあんパン作るよヽ(^o^)丿
初めてのアンパン。ウソ とてもツヤツヤで、美味しそうです。
ひとつ私に下さいな。何処にでもついていきます。 犬、猿、雉か
🍴😋👍👏🍵
レシピ通りにやったら何とか形になりましたよー♪
一つでいいですか~??(笑)
本当はヨモギで作りたかったんだけど抹茶があるから抹茶で代用したよ♪
でもねー写真だとわかりにくいね^^;
実際見ると結構緑なんだけど、でもやっぱ風味はヨモギのほうが良さげだよ~!次はヨモギでやってみる。あんパン家族に大好評だったの(≧∇≦*)
ノリノリだね♪♪♪♪♪
また艶々でいい焼き色☆
アタシも明日は休みだから、パン日和にしたいなあ~
今日は生地に抹茶を練り込んでみたけど 見た目全く分からず(笑)焼きたてのあんパンの破壊力ハンパねーーー!!めっちゃ美味しかったよ♡
粉もいいやつ使うとまた味が違うのかなー?今は特売の強力粉だからなー(笑)