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うどんそのものの味で食べるくらいの淡いツユにしたかったのですが、でもこの後に氷をぶち込んで薄くしたんですけどね(^_^;)
沢山もぐもぐしてくださって本当にありがとうございます(。>∀<。)
とーっても嬉しいです♡♡
これからよろしくお願いします♡
すっごく美味しそうなおうどんですねー(。ゝ∀・)b
あたしはこんなに綺麗なおうどんは作れないです(^^;)
サーフィンで室戸ですか!
やっぱりどこか日本人離れした趣味とかをお持ちなんですね(^o^)
室戸は高知の東ですが、こちらの西の海岸もサーファーで賑わう砂浜がありますよ。
いやぁ、うどんの麺は讃岐の美味しい麺ですが、自家製の手打ちじゃないですからね。既製品を茹でただけ(^_^;)
波乗りと聞いて、つい。
私も生見に行きましたよ!
20年前に(苦笑)
その昔?関東では深夜にプロサーフィンの世界大会の放映がしていて、新島から千葉、四国に舞台が移って、ずっと四国に憧れてました。
仕事で大阪に行くことになって、向こうで知り合ったサーファーに連れて行ってもらって、橋を渡って高知に行った思い出が蘇りました(^-^)
今は、大磯に住みながら膝を壊して波乗り出来ず・・・魚釣りでストレス発散の日々。更には単身赴任で三多摩地区在住・・・は〜っ!ですけど(爆)
でも、懐かしさのあまりコメントさせて頂きましたm(_ _)m
20年前ですか(^◇^;)
室戸方面だとやはり東洋町の生見海岸が有名ですからね。世界大会もやってたんですか!
まだまだ現役で波に乗れるんでしょうけど膝を壊したのは残念ですね(´Д` )
Remiさんも学生の頃とあるから、今ではやられて無いんでしょうかね。
復活目指して密かにウォーキング中…肥満解消の面もありますが(苦笑)
また、立ち寄らせて頂きます。
今後とも宜しくお願いしますm(_ _)m
私はサーフィンのことは何も分かりませんが、さぞかし爽快なんでしょうね(^o^)
今回の様に即辺事できることも稀ではありますが、どうぞ気軽にお立ち寄りくださいませ。
それなら必ず復活できますよ!
私はサーフィンのことは何も分かりませんが、さぞかし爽快なんでしょうね(*^◯^*)
私もSDにはいつも顔を出してる訳ではありませんが、どうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。
おはようございます。
お返事遅くなってしまってごめんなさい(TωT)
ち〜おんさんはおうどん作りもされるんですか!?
あたしは作った事がなくていつも既製品を茹でて…ってパターンです(^^;)
あたしも、もっともっとお料理やお菓子作りの勉強をしなきゃなーってSD見る度に思います(*^^*)
これからもよろしくお願いします♡
うどんの手打ちは以前、角の立った麺に拘ってて手作りしたことはあるんですが、最近は私も既製品ばかりですよ(^^;;
SDでの皆さんの料理は凄いですよね!私なんか偶に作ったりはするんですけど、単純料理が殆どで見栄えも良くないのでSDアップには至りません(^_^;)
ももさんがあの料理でまだまだってことは、私なんか足元にも及びませんわ(^◇^;)
また、忘れた頃にお邪魔するかもしれませんが、こちらこそ宜しくお願いしますm(_ _)m
もぐもぐたくさん、有難うございました^ ^
目指した味よりも濃くなってしまったんですけとね(^◇^;)
暫くお邪魔してなかったので、まとめてもぐもぐしちゃいました(*^◯^*)
また、宜しくお願いします^ ^