SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
日曜日の朝食です(*´∀`*)
先週焼いたひじきパン(そのうちup予定💦)で、先日の串かつの時に余分に揚げて冷凍しておいたチキンカツをはさんでサンドイッチ💕
チキンカツにまりちゃんからの串かつソースをたっぷり漬けて食べました(≧∇≦)b
朝から幸せーヾ(*´∀`*)ノ
まりちゃん食べ友呼んじゃうねー✨✨✨
お忙しい時はスルー(*'-')b OK!
⇑
コメントで触れてないので敢えてそこ誉めておきます(笑)(≧∇≦)/
あっ💦ほんまや!!Σ(゚ロ゚;)
私、完全にハムエッグスルーしてる😲
さすが真希さん!目のつけ所が違いますな😏✨
リスナもありがとう♡
今日はなかなかSD開けなかったー(ll゚д゚ll)
来るの遅くなってしまってゴメンね(´•̥ •̥` )
ハムエッグもめっちゃ綺麗なぁ⤴︎⤴︎(。ゝ∀・)b
たまご割ったらトロりんちょ♡やなぁ(*≧∀≦*)♪
そして、そしてー!
ひじきパンって何とも身体に良さそうなパンじゃないのー♡♡♪
食べてみたいわぁ*(\´∀`\)*:
串カツソース愛用してもらえて幸せ(ノ▽〃)
嬉しい食べ友どうもありがとう♡♡
生地に練り込んでるんだよね??
未知~(*≧∀≦*)
カツサンドでボリューミー(*≧∀≦*)
ハムエッグも本当、美しい(//∇//)
まりちゃんのソース💗
思いっきりテレビじゃなくて😁
思いっきり贅沢につけ放題じゃな🎵
うんまそう*\(^o^)/*✨
あえてチラ見せですか⁉️😂👍
ひじきパン💓
健康オタクには
すげー⤴️←若者ぶりました 😂
魅力的なパンじゃね😍
黄身にケチャップを
ツンと立てるように乗っけて
欲しかったぞよ〜😚 爆
おはよー(^-^)/
いえいえ~(*´∀`*)全然平気よー( ・∀・)b
食べ友来てくれてありがとう💕
ハムエッグ今回は綺麗にできたー💕
うっかりするとすぐに固まっちゃうんだもん💦
ひじきパンは、ホントはゴマを入れようと思って乾物保管ゾーンを見たら、ひじきがハンパに残ってたので行き当たりばったりで変更したの(笑)
串かつソースサッパリしてるから、たっぷりつけても辛くなくて、だけどちゃんとソース味もしっかりしてて使いやすいよ~💕
リスナもありがとう♡
おはよー(^o^)/
ひじきを戻して、ギューってしぼって生地に投入よ~ん(*´∀`*)
私も初めてだった(笑)
カツサンドとハムエッグで思いのほか腹一杯になっちゃった(^◇^;)
リスナもありがとう♡
おはよう♪
ハムエッグって何気に難しいのよねー(*//艸//)♡
あたしちょっぴり苦手やったりするよー(^^;;
なるほどー!
ひじきパンにはそんな裏側があったんやぁ(*≧∀≦*)
でも結果オーライやね♡♪
めっちゃ美味しそうやもん♡♡♡
串カツソース♪
お店でもサラサラ系のソースが多くてサッパリしてるの多いもんね♡
ドロッとしてたらひつこくなって食べられないから良く考えられているよね(๑⃙⃘′ᗨ˂̶๑⃙⃘)◞♡
めぐぴょんかなりナイスな使い方してくれてるからあたしも今度、壺ってみるよー(*//艸//)♡
もしくは壺を買ってみよーかな(笑)
おはよー♡٩(^∇^)ง
ソースたっぷりでもしょっぱくならないので使いやすいの(*´∀`*)
カツはもちろんチラリズムを意識よ~ん( *´艸`)💕
ひじきパン食感がおもしろかったよ😁
ひじきって健康にもいいんだよね?確か・・・✨✨✨
はっ!!ケチャップ!!Σ(゚ロ゚;)
うっかりしとったー!!ヽ(>o<)ノ
ボン様にはまだまだ及びませぬ~💦💦💦(笑)
リスナもありがとう♡
火を止めるのが早いと黄身が生すぎたり、ちょっと油断すると固まるし、ちょうどいいかなって火を止めると余熱で固まるし!!ヽ(>o<)ノ
余熱を計算して早めに火を止めたら早すぎてまだ黄身が生とかね(笑)
ひじきは何かの本で見てて、そういえばひじき入りのパンあったなーってうろ覚え状態で投入したの(笑)
結果オーライ👍(*^^*)
この串かつソース、ほんと使いやすい⤴⤴⤴
まりちゃんも使ってみて~💕(*´∀`*)