SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
とりの胸を漬け込んで一日おいたのを少し余った唐揚げ粉をまぶしてオーブンで焼きました。
年末年始で太った人が多いので揚げ物はできるだけ控えたいだけにオーブンをフル活用して少しでもヘルシーに(꒪꒫꒪ )
ただ欠点はオーブン焼きだと水分が飛ぶので塩気が強く感じるのです、、、それで誤魔化しにみぞれあんかけを( Φ ω Φ )
うまかった(笑)
サイドに置いたポテトそのまま焼いても良かったが風味付けにココナツオイルを塗ってみたら私個人としては良かったよ。
子供らになんか言われるかなぁと思ったらケチャップつけはって、、、まぁココナツ風味を味わう前にケチャップでかき消されたんでしょうね、、、