SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
横になっていないと、痛むので、ついついと。
今日は、ミカンの皮を剥こうと、思っていたので、
いただいた夏みかん?を4個皮を剥き実だけにして砂糖をかけて、(酸っぱいのでかなり砂糖をかけます)
こうしておけば、すぐに食べられるから。
夫も私も、柑橘系は、あまり好きではないので、
そのままでは全く減りません。せっかくいただいた物をダメにしては申し訳ないから、、、
それを思い出して、bedを抜け出して、せっせと皮むきをしました。結構時間がかかり、ため息つきつつ。
でも食べる時は、おいしいなと。
bedに戻っても手にミカンのいい匂いがついてて、
ホンワカ気分に。癒されてる〜❗️