SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
肉ダネの状態で既にサルシッチャなんですって。
今日はパンの仕込みもしてるので、こちらは茹でずに小分け冷凍しまーす。
塩分しっかり目にしてるので、ピザやパスタやリゾットの具によさそうです。
コモンタイムとレモンタイムとヒマラヤ岩塩、ブラックペッパーを入れました。前回ガーリックが強かったので、今回はナシでお試し。
レモンタイムが、育て始めた頃より香りが増していて、とても爽やかな香りが。レモンの皮を入れた感じになるといいな。
#サルシッチャ#イタリアンソーセージ#ハーブ#タイム#節約