• お気に入り
  • 4もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2012/06/21
  • 587

ローストポークのサラダ

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
作り方
1
豚肩ロース塊肉に塩麹をまんべんなく塗り、10分程おく
2
オーブンで120度1時間。これだけ!
3
味噌タレは、砂糖:味噌を1:1にみりんを少々入れて混ぜる
ポイント

焼きあがってから20分程度おくと切りやすくなります(^^)

みんなの投稿 (2)
超簡単!
塩麹を塗って焼いただけで出来ちゃうローストポークのサラダ(^^)
甘味噌のソースをかけて、美味しくいただきました😄💗
塩麹は万能ですね✨👑
もぐもぐ! (4)