• お気に入り
  • 6もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/08/14
  • 1,719

和風ハンバーグ(洋風ソースかけ)

レシピ
材料・調味料
ケチャップ 大さじ2
とんかつソース 大さじ2
マスタード 小さじ1
作り方
1
豚ひき肉、玉ねぎ、豆腐、ひじき、卵、パン粉、塩コショウ、片栗粉で作った、和風ハンバーグ。
(ハンバーグの作り方は省きます。)
2
レシピに書いた、材料を混ぜたソースをかける。
みんなの投稿 (1)
好きじゃない和風ハンバーグも、このソースをかけるだけで、子どもたちがモリモリ食べてくれます🎶
もぐもぐ! (6)