• お気に入り
  • 44もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2024/04/27
  • 197

きなこ揚げパン風コッペあんぱん

レシピ
作り方
1
割とリッチ生地です

@78くらい×6個
4個に餡子入れています

焼く時にクープ入れてシュガートースト乗せて
190℃ 14分前後
みんなの投稿 (1)
ルヴァンくん使って
コッペパンの中に
餡子を入れて焼きました〜
冷凍庫に炊いた餡子があったので😋

そしてソントンさんのモニター商品
「サクサクきな粉揚げパン風味」を
塗って焼いています
あっさりサクサクです♪
今日のおやつ✨
#おやつ #菓子パン #揚げパン 風
もぐもぐ! (44)
リスナップ (8)