• お気に入り
  • 18もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2019/12/07
  • 203

鶏モモニクと、マッシュルームのカチャトーラ、スモークサーモンとモッツァレラのサラダ

みんなの投稿 (1)
庭からローズマリーをとってきて、鶏モモ肉をトマト缶で煮込みました。
ニンニク玉ねぎのみじんぎりと、マッシュルーム
鶏モモ肉は、大きめに切って塩胡椒。小麦粉をふって
焼き、赤ワインと、トマト缶を入れてことこと。
ウスターソースと、醤油を入れて味を調整。
おいしくできました。
吐き気がないのは、ホントにありがたい。

夫のお気に入りの食パンが、予約制になって、しかも2日前迄に電話をしなければならず、少々厄介に。
結婚な距離を走り、そのパン屋さんが入っている
スーパーまで行くのですが、土日は、車が多くて
近寄れないらしく、今日は、自転車で買いに出かけました。雨が降りそうで、心配でしたがなんとか降らずに済んでよかった。
もぐもぐ! (18)