二次発酵の時間は調整して下さい。オーブン30度の機能が無い場合はココットに水を入れて1個置いて35度で発酵して下さい。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日はプチフランスを焼きました!
飽きの来ない美味しさです(^^)v
焼き立てをどうぞ♡
#おうちパン#プチフランス#焼き立て
今日もInstagram使えません(>_<)
こんにちは😊まだインスタ使えないの?
家族の方では解決できんかな?
なんでやろな💦
シンプルなプチフランス〜何と合わせる?✨✨
ヘルプに行く前に落ちちゃうから何も出来ないんだ😞
新しいアカウントにしてゼロからやるしかないのかなぁ?
しばらく、新しいアカウントでやって、ヘルプ使ったりで運営さんとやりとりしてみたら?
やり方教えてくれるかもよ✨
美味しそうに焼けたね♡
焼きたてをくださいな
(*´罒`*)♥ニヒヒ
インスタの不具合、
困っちゃうね(;_;)
インスタ不具合困ったね💦
焼き立てアーン❤️
SnapDishがあって良かった😆💕
Instagram使えないと寂しいね😢
よかったよー💕😊
早くインスタ復活するといいね。
おはよう😃
わぁ〜〜べっぴんさんに焼けてるね🌸💓💓
わたしにもおひとつくださいな😊💓💓💓
ポストカード投稿までに戻れるといいのだけど😞
沢山食べて〜😘