SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
1ヶ月冷蔵庫で熟成させました。
ずっと食べるのをガマンして待ちましたよ。
長かったー。
やっと食べれる。^_^
初めてにしてはまぁまぁ上手く出来たかな。
表面は乾燥してカチカチですがスライスした中身はしっとりと美味しいです。
今度はもう少しハーブを抑えめにしよう。
私も作ってみようかなぁ😋
初めにたっぷりの塩!
それが大事みたい。
ネットで自家製生ハムとか検索するといろいろ出てきます。
次回はピチットシートを購入したのでもっと安心して作れそうです。
何しろ生なので本当に食べて大丈夫なのかなぁ?って心配になります。