生地を作るとき、粉と水はは最後に調節でいれるだけ!とにかく、すりおろした山芋をたっぷり入れて下さい!卵も入れて具も入れて、その後に粉、それから水です!ベーキングパウダーも必ずね!これで、外はカリッ&中はジュワーッ(*^o^)/\(^-^*)お好み焼き用の専用粉を買うより、おいしくてお得です!
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
具は、牛肉、山芋、天カス、キャベツ、ネギ。
そして、たっぷりのネギと紅しょうがをのせました。
お店よりも、大きくて具だくさんで、
やっぱり、自分で料理するのは最高ですね!
でも、作らなくていい&片付けなくていい、の、
おいしい外食も、大好きです(*^o^)/\(^-^*)