SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
・とうもろこしご飯
・大葉&チーズinチキンバーグ
・水菜と人参のチヂミ
・酢の物
・アイコトマト
・りんご
・おまけのチョコ🍫
今週から午前授業&期末テスト直前📚
自習して帰るからと軽めリクエストです
昨日の作り置きを詰め込んだ楽々弁当で
フルーツも別容器にせず一緒に詰めました
とうもろこしご飯は冷凍コーンで作りました
芯も一緒に夏から冷凍保存しておいたもの
旬の時期と変わらず美味しかったです😋
おまけのチョコレートは「紗々」♡
今までこれが一番美味しいと思ってたけど
高濃度チョコを食べる事が増えた私には
ちょっと甘く感じちゃいました💦寂しー
#お弁当 #女子弁当 #娘弁当
今週も作り置きいっぱいからのー👏👏
ちゃんとフルーツ🍎付けてあげるのえらいな
うちは期末テスト終わった
終わったら即遊びに行ったよ
今日もお弁当作り
(*´︶`)ノオツカレサマ♪
ほー!!
芯も一緒に冷凍できるんだね~!!
実は芯から取って冷凍??そのまま?
来年やってみよーっと(っ´∀`c)
今週もよろしくね😊😊😊
頑張ってるね\(*⌒0⌒)♪
高濃度チョコって何故かハマるよね😁
どんどんカカオ率上がってきて、もうカカオ豆かじりたい!!🤣🤣←歯欠けるぞ
テスト終わったら息抜き大事よね👌
フルーツはね、ちょっと場所取り的な役割もあるよ😆
夏のうちに実を包丁で切り離して芯と一緒に1本分ずつジッパー袋で冷凍しておくんだー
そうすると炊き込みご飯1回分だよ👌
もし覚えていたら来シーズンに是非!
お弁当はちょっと少なめにしておいたんだけど、帰宅してからも何か食べてたみたいだよ(笑)
チョコは元々ビター派なんだけど、私も最近はどんどん高濃度に…(^^;;
カカオニブでも齧ろうかしら!