• お気に入り
  • 3もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/11/09
  • 217

おにぎらず( ´艸`)

レシピ
作り方
1
海苔の上にご飯、合挽き肉、インゲン、卵を乗せる
2
上下、左右に海苔を折りたたむ
3
濡らした包丁で半分に切ったら出来上がり♪
みんなの投稿 (1)
先ほど載せた「三色そぼろ丼」から
ふと思い立って 流行りの「おにぎらず」を
同じ具材で作ってみましたよん(〃∇〃)
初めてなので最後にもっかいご飯を乗せたらよかったかな?笑
でも簡単でバリエーション多くていいかも(°∀°)b
また美味しい組み合わせを考えたいです(^ε^)♪ #ごはん・丼ぶり
もぐもぐ! (3)