SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
市販のスンドゥブの素を先回に買ってました。豆腐は途中で買い足したんだけど、
賞味期限が迫ってて、使わなきゃで。
決めてました。
玉ねぎと青ネギを少し入れて、マイルドな
筈なんだけど
夫が昼も夜も辛いのだったと、文句を。
ごめんよ。
カキフライは、先回、揚げるだけに加工
したのを買って、生臭くて失敗したので、
今回は海老と手作りです。
やはり下処理をしっかりしないと、
生臭いから、ちゃんと塩と片栗粉でふりあらいをしてね、
海老はしっかり背わたを取って、
パン粉はパンをガーして、生パン粉、
揚げ物は甘くなくて今の私の舌には
むいてるね。面倒だけど、、、
ビールが美味しかった〜❣️
リメイク品から、片付けたので
また、残ったけどね。
注射してきた日は、痛みが全然では
ないけれどほとんどでてなくて、
るんるんです。
毎日こんなふうならいいのにな。
なによりだわ。