SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
☆味ぽんdeししゃもの南蛮漬け
☆蒸しキャベツの玉子とじ
☆小松菜のお浸し
…と、写真にはない、ゆかりおむすび🍙
ミツカンさんの味ぽんさっぱり炒め隊!のミッションからは、それてしまいますが…味ぽんで一発で味が決まる、ししゃもの南蛮漬けが大好きです💗🐟💗🐟💗🐟
新たま、人参、ピーマンに、フライパンで焼いたししゃもを乗せ、味ぽんと鷹の爪、レモン汁を少し足して冷蔵庫で冷やすだけ😁
鯵の南蛮漬けみたいに揚げなくていいし、さっぱりしててこれからの季節に嬉しいおかずです😊