• お気に入り
  • 7もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/11/20
  • 1,031

ダイコンの葉とちりめんじゃこの炒めたの

レシピ
材料・調味料
作り方
1
洗って細く切ったダイコンの葉をフライパンで乾煎りします
水分がとんだらちりめんじゃこを加え
更にいります。
2
①のフライパンにごまとゴマ油を加え更に炒めます。
砂糖、しょうゆ、みりんの順で調味料を加え、最後に一味を好みの分量だけ加えさっと炒めて出来上がり♪
ポイント

ダイコンの葉の水分をしっかりとばすのがポイントです!

みんなの投稿 (1)
今夜の脇役が写って無かったので、再度投稿します!ついでにレシピも♪保存食、お弁当のふりかけに良いよ(*^o^*)
もぐもぐ! (7)