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手料理
  • 2021/06/09
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今朝もじゃが( ´ ▽ ` )

みんなの投稿 (1)
GIが高く血圧を上げる食べ物だとの記載はさっき見つけましたorz
週4回以上食べる人は注意しろみたいな…orz
糖質多め、主食なのでそれは分かってるんだけど、カリウム多めでビタミンC多いとこで良いかなと思ったんだけどな?!
あと、ジャガイモの食べ方だと思うんよ、フライ、高塩分、食べ過ぎる、それがダメじゃない?!
あとおかずとしての芋、炭水化物+炭水化物がダメなのでは?!


とか思いたい。な。
あまり考え過ぎると食べられるものがなくなってしまう…


蒸しジャガイモに鮭フレークとダイスチーズ、胡椒、オリーブオイル。
ブロッコリー、アボカド。

ほぼキャベツな汁気少ないスープ、人参、マッシュルーム、塩昆布、味の素、料理酒。
毎度のパン、レバペ。


昨夜焼いたパン、缶に入れといたの開けた瞬間からめっちゃ甘い良い匂いで、切ってみたら思った程クラスト硬くない。
気泡は十分、しっとり艶々♪ ライ麦っぽい、美味(≧∀≦)

#朝ごはん #朝ご飯
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