• お気に入り
  • 20もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/06/12
  • 964

フィッシュトースト

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
トースト
2枚
白身フライ
2
レタス
半分
玉ねぎ
半分
バジル
少量
オリーブオイル
大さじ2
小さじ1/2
砂糖
小さじ1
コショウ
少々
人参
少々
マヨネーズ
少々
ハラペーニョ
少々
作り方
1
玉ねぎを刻んで、バジルも刻んで、
小鉢に合わせ、砂糖、塩、コショー、
マヨネーズで練り合わせます、
好みでハラペーニョや、青コショーなどを少量入れると美味しいです。
2
トーストをきつね色に焼いたら、盛り付けるだけ!(*^_^*)
ポイント

好みでつくれば特になし

みんなの投稿 (1)
美味しい自家製タルタルソースをどうぞ!
もぐもぐ! (20)