SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
だけど、次回は、wineのおつまみにしてみたい一品です。
麩はなかなかレストランでは使わない食材ですが、自分もチャレンジしてみよーかな~(^-^
デザート!行ってみますか!?
(*^▽^*)
レストランのシェフなんですか?
北海道なのねー雪がすごいかな??
昨年の秋に函館に行きました。
北海道は3回行ったことあるよ!!
素敵なところにお住まいなのねー
早速作りました!!
札幌に住んでいるですけど、昨日雪来ましたね(T_T)
寒がりなので、冬は嫌いだけど、
ぽかぽか料理で乗りきりまーす(笑)
コメントありがとう。
フォローありがとうねー
これからもよろしくお願いしますー
よろしくお願いします。
こちらこそ、よろしくお願いします。
よろしくお願いします~♪