• お気に入り
  • 22もぐもぐ!
  • 1リスナップ
  • 2013/11/28
  • 390

私も作ってみたよ! 豊島シェフのスープにたっぷり吸わした 麸のフライ

みんなの投稿 (12)
麸が大好きな私が、かなりそそられたレシピでした。お弁当に入れてみます。
だけど、次回は、wineのおつまみにしてみたい一品です。
作られたんですね!(^-^)

麩はなかなかレストランでは使わない食材ですが、自分もチャレンジしてみよーかな~(^-^

デザート!行ってみますか!?
(*^▽^*)
Mayu から 嶋倉秀一
はい、テザートいきます(笑)╰(*´︶`*)╯♡
レストランのシェフなんですか?
んだっす!(映画おしん風)(*^▽^*)
おおー!!まゆちゃんの好きなお麩で早速作ったのね!!美味しそ!
北海道なのねー雪がすごいかな??
昨年の秋に函館に行きました。
北海道は3回行ったことあるよ!!
素敵なところにお住まいなのねー
Mayu から おりぃ
おはよう!そうなんです(♡˙³˙)
早速作りました!!
札幌に住んでいるですけど、昨日雪来ましたね(T_T)
寒がりなので、冬は嫌いだけど、
ぽかぽか料理で乗りきりまーす(笑)
コメントありがとう。
まゆちゃん、こんばんはーー
フォローありがとうねー
これからもよろしくお願いしますー
フォローありがとうございます。よろしくお願い申し上げます。
Mayu から
こちらこそ、ありがとう╰(*´︶`*)╯♡
よろしくお願いします。
Mayu から おりぃ
おりいさん╰(*´︶`*)╯♡
こちらこそ、よろしくお願いします。
フォローありがとうございます😊
よろしくお願いします~♪
Mayu から さとう かおり
かおりさん、こちらこそ、よろしくお願いします(♡˙³˙)
もぐもぐ! (22)
リスナップ (1)