SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
巨峰酵母液と水煮でゆるゆる刺せすぎてしまい、でも全粒粉も入れたしなんとなくいつもどうにかなるじゃん?←ならないこともあるやん、食べられない程でなくても。
根拠なく冷蔵庫入れては出しパンチで、最終的には二次発酵見極めがダメでクープはのっぺり、底割れとなりつつもいつも以上に大きく膨らんだパンをなんと呼んだらいいのやら…
意外と釜伸びもしたのでしっとりもっちりし過ぎてる気もするけど多分明日とか明後日とか美味しいんだよな今日より。
因みに抹茶セーグル、色はほうじ茶かよって感じですがほんのり抹茶で美味しいです。
焼き色判らなかったけど、焼き過ぎてなくてかえって良かったかも。ライ麦は焼き過ぎても美味しいけどさ。
#朝ご飯 #ハードブレッド