SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
これは昨日の夜に焼きました。夕食の準備と重なり、お風呂も重なったため、蓋ができない状態に(╥﹏╥)
暑いので発酵早いです💦
で、山食になりました。形は…お見せできません(°ლ°艸)プッ←かなり見苦しくて。
これ、初心者にいいって言ってたけどちょっと難しいかも。Ayumiさんも言ってたけどちょっと扱いづらいかな。加水率高いので粉はたきながら成形。
でもその分ふわふわのパンができました。
このふわふわのパン食べたいからまた作ってみようかな♪中種と湯種と生イーストのおかげでかなぁ〜り柔らかな美味しいパンでした。
マリンちゃん、レシピありがとねぇ〜!
時間かけた分美味しかったょ!カットももう少し上手くできるようになりたいな(o´罒`o)♡
ていうか、ちゃんと蓋閉めて焼きたかった(*´∇`*)やっぱり時間に余裕ある時じゃないとダメだね!
また、素敵なレシピお待ちしてます♡
ごちそうさまでした♡ #冷めてもおいしいお料理ネタ