SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は主人のおやつに、パン耳ラスクを作りました。
先日焼いたサンドイッチ用食パンの耳を使いました。
上白糖があまり無かったので、グラニュー糖、オリーブオイル、塩で作りました。
レンジにかけすぎて焦げちゃった部分はありましたが(笑)キレイに飴色になって、照り照りのカリカリに仕上がったので良かったです◟̆◞̆⸝⸝⸝⸝
老若男女スティックタイプでパクパク食べやすそうなラスクでした^^