• お気に入り
  • 10もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/05/01
  • 553

鶏胸肉のパン粉焼きとルッコラとトマトと胡桃のサラダ

レシピ
作り方
1
鶏胸肉に塩麹、蜂蜜、オリーブオイルで下味をつける。パン粉と細かく砕いた胡桃を合わせて鶏胸肉にまぶす。200度のオーブンで20〜25分焼く。焼き上がりにオリーブオイルを回しかけて出来上がり。
2
ルッコラ、トマト、胡桃をオリーブオイル、塩麹、ブラックペッパー、メープルシロップ、酢で和える。
みんなの投稿 (1)
どちらにも胡桃を使ってみました。胡桃の香ばしさにメープルシロップがよく合います。
もぐもぐ! (10)