• お気に入り
  • 27もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/04/22
  • 281

4/22のおべんと

みんなの投稿 (4)
鶏ひきにくとキャベツの豆腐ハンバーグ
茄子と鯖缶のトマトソース煮込み
コーンとほうれん草のスクランブルエッグ。

ハンバーグとトマトソース煮込みは、休日に仕込んでおいた冷凍おかずです(^^)

朝は卵焼き作るってハンバーグをチンするだけ。トマトソース煮込みは自然解凍でらくちん!
ありがとうございます(^^)かわいいお弁当ではないですが、頑張ってます!
フォローありがとうございます!!!!
どうぞヨロシクです♬
٩(✿∂‿∂✿)۶
るうこ から Yoshinobu Nakagawa
こちらこそ、よろしくお願いします(^^)
もぐもぐ! (27)
リスナップ (1)