SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
スンドゥブにしました。
土鍋に胡麻油を入れて
豚肉とキムチを炒めて
某社のスンドゥブの素を
入れ、お湯で伸ばして
浅利、人参や大根、キャベツ
などを加えて一煮立ち。
寄せ豆腐を入れて
温まったら火を止めて
玉子を割り入れて蓋をする。
二分ほど待ったら召し上がれ。
ご飯と一緒に頂くと
美味しいのですが、
本日はうどんにしました。