SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
時々、買っては使ってたんですがどうしても味が濃いな…と感じたりして
自分でも作れると知ったので作ってみました。
*鶏ムネ肉
*バジル
*塩、黒粗挽き胡椒
*にんにく (チュウブ)
🔸ラップをし、お皿に乗せる
レンジで加熱 皮から3分
ひっくり返して 2分
お肉の様子を見て加熱。
良い 肉汁がでます。
切ったサラダチキンに その良い肉汁をかけて召し上がれ♪
🔶売ってるのよりもさっぱりして味が濃くなくて、おいしいです。
菜っ葉類が無かったので、次回は添えて食べたいです。