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手料理
  • 2013/01/05
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しっとりチョコケーキ

レシピ
材料・調味料
板チョコ
3枚(160gくらい)
3こ
作り方
1
卵は白身と黄身に分ける

卵白を角が立つまで泡立てる
2
チョコは細かく刻み
湯煎で溶かす
3
溶かしたチョコに
黄身を一度に加えて
急いで混ぜる
4
卵白を半分加えて
さっくり混ぜる
5
残り半分の卵白も加えて
さっくり混ぜる
6
型に入れ空気を抜き
160℃で30分焼いたら
出来上がり(^^)/
ポイント

今回は18㎝の角型で焼き
一口サイズに切りました(^^)

みんなの投稿 (1)
卵と板チョコだけで
作ってみました(o^^o)
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