SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
私なら、エバ○のキムチの素で漬けますw
だんぜん、そちらの方が経済的(笑)、
これは鶴橋のキムチ教室で習ったレシピです。😋👍
くみこさん、すごく美味しいですよ😋9日前にキムチヤンニョンのレシピアップしてるので、興味あったら一度覗いてみて下さい😁👍仕込みはたいへんですが、味は格別です💓
白いごはんと
一緒にいただきたいですー(*^o^*)
私はキムチは
買うのですが、
なかなか、コレだ!
ってゆーのにあたらなくて…
自家製も、お手間かかるけど
いいかも、ですねー
あ、
さきほど、リスナ
ありがとうございました(^o^)
こちらこそ、ありがとうございます💓辛いの苦手なんで、辛さ調整できるし、なすやウリとかいろいろ漬けられて楽しいですよ。😋👍
珍味さん、ありがとうございます💓いい感じで漬かりました。待った甲斐がありました(笑)😋
金曜日💕💕💕関西入りッすw
どこで、待ってればいいの?w
オオぉ〜いよいよ大阪入りですか🚅只今、大阪は十月末に梅田阪急がプレオープン、大阪駅の地下にエキ・マルシェがグランドオープンと、梅田界隈がにぎわってます。ナニワの休日、楽しんでね😁👍
すごい☆
キムチ大好き💗
手をかけたらすごく美味しいでしょうね!
ぽにょさん、ありがとうございます💕キムチヤンニョンのレシピもアップ(9d前)してるので、興味あったら覗いてみて下さい。😁👍
自家製キムチなんて最高ヽ(^0^)ノ
美味しそうです~♪
みゆきさん、ありがとうございます💓
まだ冷凍庫にヤンニョン残ってるので、次なに漬けよか楽しみです😋😋
もこさん、ありがとう💓やはり、浅漬けよりこっちの方が美味しいですね。でも、もぅ全部食べてまいました😋😁👍