• お気に入り
  • 5もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/07/15
  • 461

きゅうりと豆のゴロゴロサラダ

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
巨大きゅうり
普通のきゅうり3〜4本
蒸し豆
1袋
枝豆
適当
黄色パプリカ
1/2個
プチトマト
3個
@麺つゆ(3倍)
大さじ3
@リンゴ酢
大さじ2
@ほんだし(昆布)
大さじ0.5
@みょうが
1〜2本
作り方
1
きゅうりは適当な大きさに切ってビニール袋に入れ、粗みじん切りにしたみょうがと一緒にタレに漬けてしばらく置いておく
2
パプリカ・蒸し豆と合わせたら、器に盛ってトマトを飾れば出来上がり☆
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (5)