◉さつまいもの皮を利用する場合。さつまいもを新聞紙で包み、水をかけて、アルミホイルでまく。オーブンで焼く。様子をみながら、つまようじがスーーと入れば、オーケー!!スプーンできれいに中身をくり抜く。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
普通のさつまいもも、リッチな芋に
変身しました。
昔、ティアプちゃんに教えてもらったレシピです〜ヽ(*^∇^*)ノ
食べ友、お願いします〜。
すごく(⁎ ́ ̥̥̥̥̥॰ଳ ̀⁎)Ⴛ̅̀ɭ ɿ Ɩ ƺ ੭ੇ♥
普通のお芋がリッチになるなんて最高です!!
そう、リッチな甘さなの〜
ありがとうございます✨
これね、普通のおいもなんだけど、
安納芋で作ったら…
゚+。(*゚Д゚*)。+゚💖💖💖💖
きいちゃんも、練乳常連さん⁈
さすがぁ〜〜ヽ(*^∇^*)ノ
よくこーやってデパートで100g単位で売ってるけど、高くて手が出ない❗️
お家でできちゃうのぉ〜⁈
練乳入れるとリッチになるんです〜
ありがとうね〜。
わたしの、お料理は結婚ティアプちゃんから教えてもらったの多いの〜
そーそーあれ!!
一度買ってみたら、1個700円くらいして、驚いたぁ〜
∑(゚□゚;)ガーン(;゚□゚)ガーン!!
練乳いれるんだぁ!
濃厚でおいしそ〜♡