• お気に入り
  • 117もぐもぐ!
  • 20リスナップ
手料理
  • 2017/08/31
  • 1,860

オクラ、エノキ、厚揚げ 3種の肉巻きプレートランチ🎶

レシピ
作り方
0
オクラは軽く下茹でしておく。
厚揚げは食べやすい大きさに。
えのき茸は根っこを除き適当な束に。

薄切り豚バラ肉をくるくる巻く。

オイルをひいたフライパンに
肉が剥がれないようにするため
肉の巻き終りを下にして焼く。

全体に軽く焦げ目をつける。

合わせた酒、砂糖、醤油を回し入れ絡める。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (117)
リスナップ (20)