• お気に入り
  • 42もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/11/05
  • 267

あしたのおべんと

みんなの投稿 (9)
あしたはぽてシャケマヨチーズ焼きとにんじんピーマン豆腐の卵焼きと蒸しなすのおかかポン酢和えです(:。)ミ豆腐の卵焼きは水切りした豆腐をそぼろ状にして卵にまぜたものでかさまし!卵一個でも普通の大きさの卵焼きになりまーすヾ(*´エ`*)ノ
卵焼きにお豆腐でこんなにたくさん出来ちゃうんだね😍😍きゃなみんちゃん!ナイスアイディア😊💕💓
玉子焼きに豆腐✨
ホワホワになるし増えるし
👍だね*\(^o^)/*
👍✨✨玉子焼きにお豆腐イイね〜
寒くなったから お豆腐入れても安心だしね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ヘルシーで美味しそう😍
初めまして!
フォローありがとうございます(*^^*)
美味しそうなお弁当がいっぱい😍
よろしくお願いします♪( ´θ`)ノ
To: angie74 さんそうなんです!これは卵ないときよく使います!笑
すこし巻きにくいのでじっくやかなきゃぼろぼろになります(`ェ´;)
To: hoiboo さんほわほわですよー( b^ェ^)bじゃっかん白身の多い卵焼きみたいになりますけどね(;゚ェ゚;)!
To: see9100 さんお豆腐ヘルシーでおいしいですよねー!
ほんとに寒いですー!
かっぴーさんも風邪にはきをつけてくださいね♡♡♡
To: miyurou さんこちらこそリフォローありがとうございます(〃艸〃)
おいしそうなお写真たくさんですねー♡♡♡よろしくお願いします(⋆´◡`⋆)
もぐもぐ! (42)