• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/03/26
  • 432

鰆のピカタ

レシピ
作り方
1
本日の朝ごはんゼロ麺in昨日の白湯鍋
2
からのーーー
3
ちょろっと残った白湯鍋に継ぎ足し継ぎ足し本日はキムチ鍋
4
ババンッめっちゃ綺麗じゃないですかー♡カマは冷凍しました
5
酒振って水気拭いてスパイス塩まぶしーの小麦粉はたきーの
6
パセリ&粉チーズ入りの卵くぐらせて焼く
7
うまー♡うまー♡パートさんありがとうございますヽ(○´3`)ノ
8
キャベツ消費にはこちら↑エビチリでガッカリしてもう買わん決めたシリーズ
9
相変わらず具少ないが味タイプ
10
本日のまさお弁おにぎり鶏厚揚げ煮物卵焼きエビ寄せフライ(冷食ナポリタン(冷食
みんなの投稿 (1)
ビッグな鰤を釣っては
職場に持ってきてくれるお客さん

今回は
ビッグな鰆でした

それを大将が
必死にさばき

切り身わけてもらう

私含め

お気楽ラッキーなパートたち
( ゚∀゚)・∵ブハッ!!

塩焼きくらいしか
脳がない私ですが

パートさんが
ピカタにした、と

ほーーー!

うまそう♡♡

作り方3回聞いて←メモせい

頭に叩き入れて
作りました(`・ω・´)ゞビシッ!!

カンパーイ♪
もぐもぐ! (1)