• お気に入り
  • 3もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/04/19
  • 3,007

豚肉と茄子のイタリアンガーリック炒め

レシピ
作り方
1
にんにくとオリーブオイルで炒めて、ハーブソルトで味付け
パセリで仕上げる
みんなの投稿 (4)
にんにくたっぷり、生のパセリと、プチトマトが大事♡

ワインの気分ですが飲まれへんからぶどうジュースw
おいしそう〜♡ブドウジュース(笑)
To: guccieryama もっと美味しい予想やったのにあんましやったw分量おおすぎた…茄子三本(笑)
わかる〜(笑)ナスって切った後、そのボリュームにびっくりさせられる( ´д`ll)
もぐもぐ! (3)