• お気に入り
  • 49もぐもぐ!
  • 3リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
竹輪で、鯉のぼり寿司作ったよ。
目玉は、チーズと海苔。
エラは、カニカマ。
海苔をぐるっと巻いて完成。

めちゃくちゃ簡単なのに、可愛いよ。
食べるのが勿体ないね。

胡瓜とチーズ、カニカマでトッピング。
ハタハタとなびく、鯉のぼり。

竹輪の焼けた部分が、鱗にそっくり!
竹輪を三角に切るだけで、作れるよ。
切った竹輪も、有効活用するよ。
胡瓜の脇に置いてね。

ゆかりご飯とすし飯の、2種類。
見た目も可愛いよ。

子どもの日に、いかがですか?
喜ぶこと間違いなし!

#楽天レシピ #子供の日 #こどもの日 #お寿司 #お弁当 #おにぎり/おむすび
もぐもぐ! (49)
リスナップ (3)